《枪神纪》挑战模式详细介绍

《枪神纪》全新版本重磅出击,即将耀世登场。炫目极致的游戏画面,劲爆非凡的游戏体验,完美升级的游戏生涯!多重精彩,给你加倍震撼。精彩无限,让你尖叫连连。枪神迷已然迫不及待了吗?官网独家揭秘全新挑战模式,带你感受真正枪神魅力。

挑战模式目标全新升级,专属定制任务,勇闯枪神之巅。挑战模式中,击杀15波怪物,即可获得胜利,给你更加刺激的游戏挑战,更加劲爆的目标定位,捍卫枪神使命,非你莫属。

挑战模式开启后由4人组成一组进行游戏,众志成城的战队力量赋予你光荣使命,战斗状态即将打响。开场后60秒,可以自由更换职业,但同时游戏一旦开始,便无法更换职业。游戏中每人共有2次生命,枪神务必把握战机,大展身手,职业技能尽情挥洒。《枪神纪》挑战模式共有普通、困难两个难度,更多选择,让你游刃有余,尽情畅享枪神世界,更多冠军荣耀等你来拿。

迫不及待的想要了解即将面对的挑战了吗?请做好准备,下面为你一一揭秘枪神特工即将面临的神秘怪物。对应挑战模式中普通、困难两个难度,游戏中会出现两种截然不同的神秘怪兽。痛苦女王作为普通难度终极Boss,给各位特工一定的挑战,勇气与技能的较量,你能否笑到最后?选择困难难度,则面临更剧挑战的终极Boss——公爵,你会面临神秘邪恶的强大对手致命的一击,还是华丽逆转,凯旋归来?更多神秘怪兽等你来战!挑战荣耀巅峰,一切由你主宰。

全新优化升级的《枪神纪》带着满满诚意与无限惊喜强势归来,只为与枪神迷众志成城不离不弃的守候与等待 。挑战模式的奖励更是史无前例的大手笔,青铜卡、白银卡、黄金卡三重奖励等待封属英雄,枪神的专属标志,铁与血的较量中,胜者为王,荣耀终将为你正名。

点卷武器:白影之刃(刀锋)、地狱火(烈焰)、毁灭者(双枪)、剑齿虎(机枪)、黑色骑士(导弹)、曼陀罗(狙击)、薇薇安之泪(医生)、天狼星魅影(榴弹)、猎鹿者零式(工程师)

专属武器:夜莺之刃(刀锋)、炽焰封锁(烈焰)、致命者(双枪)、钢铁雄心(机枪)、KM-2型沙蟒(导弹)、KM-5型毒牙(狙击)、缪斯的希望(医生)、KM-7型黑斑蟒(榴弹)、咆哮-JS(工程师)